Thumb

Como aplicar filtros de imagem no PowerPoint

Neste tutorial iremos aprender como aplicar efeitos nas imagens no PowerPoint, isso pode ser aplicado em diversas situações, como combinar a imagem com o design, aplicar efeitos para reflexo, sombra, brilho, entre outros.

1° Passo – Clique na imagem e no botão “Formatar”

2° Passo – Clique no botão “Efeitos Artísticos” e escolha o efeito desejado.

E pronto, sua imagem já está com um efeito artístico.

Para aplicar um efeito de imagem, basta clicar no botão “Efeitos de Imagem” e selecionar o efeito desejado

Caso precise de alguma ajuda, basta entrar em contato via chat, e-mail ou telefone!

Já conhece nosso banco de templates em PowerPoint?

São milhares de slides, posts e stories prontos para você editar e impressionar sua audiência!

Vamos conversar?

Ou se preferir, deixe sua mensagem que entramos em contato com você!